Уличная 3G/4G IP камера 5MP «Link NC19GW-8G-5MP»
Уличная 3G/4G IP камера 5MP ...
11000 рублей
Комплект 3G/4G камеры на солнечных батареях Link Solar NC17G-60W-40AH
Комплект 3G/4G камеры на ...
40100 рублей
Беспроводной комплект облачного видеонаблюдения на 8 камер для улицы с монитором 10" «Okta Vision Cloud Monitor-02-8»
Беспроводной комплект ...
26900 рублей
Комплект 3G/4G камеры на солнечных батареях Link Solar NC06G-60W-40AH
Комплект 3G/4G камеры на ...
40200 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей.
Я  руководитель группы технической поддержки.

Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам как правильно устанавливать его!

Нестеренко Алексей, консультант по видеонаблюдению
Нестеренко Алексей

 

AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение

 

Многообразие различных камер может затруднить выбор оптимального устройства для создания системы видеонаблюдения. Особенные сложности могут возникнуть при необходимости выбора камеры с определенным стандартом передачи данных.

Три стандарта (ahd tvi cvi) видеонаблюдения были созданы различными компаниями, но цель преследовалась одна – достижения высокой четкости изображения у аналоговых камер. Надо отдать им должное, цель была достигнута. Важным фактором было то, что для соединения устройств не требовалось проводить замену кабеля. Изменения произошли только с электроникой.
 

Основные особенности систем AHD, HD-CVI и HD-TVI

AHD камера видеонаблюденияВсе стандарты отличаются изображением высокой четкости с разрешением равным 720р и 1080р, при том, что цена выросла несущественно.
 

Особенностью систем, смонтированных на основе камер, поддерживающих эти три формата, является:

  • высокое качество изображения;
  • эффективная работа устройства даже на больших расстояниях;
  • сравнительно низкая цена относительно IP-наблюдения;
  • простота установки и подключения;
  • отсутствие задержки в передаче видеосигнала.

Не только профессионалы, но и рядовые пользователи отмечают универсальность стандартов систем наблюдения AHD, TVI, CVI в возможности передавать аудио-, и видеосигнал по одному кабелю, в то время как простые аналоговые камеры требовали индивидуального подключения.

По сравнению с IP-камерами новые стандарты аналоговой связи существенно выигрывают, потому как могут без потерь передавать изображение на расстояние до 500м. Сетевые камеры на такой подвиг не способны и требуют установки дополнительных коммутаторов, что значительно повышает стоимость всей системы видеонаблюдения.
 

Стандарт HD-CVI

Способность передавать видео без помех на большие расстояния и с разрешением в 1080р сделала новый стандарт HD-CVI очень популярным среди потребителей. Технология отлично справляется с одновременной передачей звука и изображения, а также реагирует на управление камерой, что делает ее ценной в плане экономии затрат на прокладку кабелей.
 

Стандарт HD-TVI

Этот стандарт был разработан со способностью передачи данных с высоким разрешением 720/1080р. Так же, как и предыдущий стандарт, технология HD-TVI дает возможность получать синхронизированные данные с одновременной подачей видео и аудио сигнала, не теряя при этом управление устройством.

Технология дает возможность подключить к HD-TVI видеорегистратору аналоговую камеру с разрешением 960Н, а также возможность использования IP-камер, что увеличивает количество каналов.

Ознакомиться со всем ассортиментом камер, поддерживающих современные технологии передачи данных можно на сайте spycams.ru



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "термокожухи для камер видеонаблюдения" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "видеонаблюдение IP или AHD" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "тестирование IP-камеры «Link-B07С" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет ...
Все статьи