Поворотная Full HD 3G/4G IP видеокамера «Link NC36G-8GS»
Поворотная Full HD 3G/4G IP видеокамера ...
10600 рублей
Беспроводная камера заднего вида MasterPark 703-W
Беспроводная камера заднего ...
5500 рублей
Видеокамера Link Alarm LED-400 с прожектором и сиреной
Видеокамера Link Alarm LED-400 ...
10099 рублей
Беспроводной парктроник MasterPark 604-4-WZ
Беспроводной парктроник ...
7300 рублей


  
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.
 

Охрана частного дома

Охрана частного домаВремена, когда можно было держать двери незапертыми, а окна открытыми, давно прошли. Сейчас у владельцев частных домов одна головная боль - как уберечь свое жилище, а значит, и деньги, и ценности, и вещи от незваных гостей?

Залог успеха любой системы безопасности – ее комплексность. Именно поэтому на охраняемом объекте должны быть задействованы различные защитные устройства:

  • механические («классические» средства: крепкие двери, надежные ворота, высокий забор);
  • электронные - видеорегистраторы, охранная и пожарная сигнализации, включающие целый комплекс различных датчиков-извещателей.

Существуют тепловые, дымовые и реагирующие на то и другое противопожарные датчики. В современных системах видеонаблюдения обязательно имеется функция цифровой записи.

Быстрое развитие цифровых технологий сделало более удобными запись и хранение информации. Более того, современные устройства не только одновременно записывают и сохраняют данные, но и обрабатывают сигналы сразу с нескольких камер. Если хозяин дома не хочет засорять диск для записи видами пустого двора, видеокамеру можно перевести в один из экономичных режимов: по детектору движения (запись начнется лишь тогда, когда в зоне видимости камер возникнет какое-либо движение), запись по времени суток или дням недели.

ВидеонаблюдениеДелать ли видеокамеру скрытой или выставлять ее на обозрение - вопрос индивидуального выбора. Если собственник дома все же выберет первый вариант, то проще всего скрывать камеры в готовых камуфляжах.

При установке систем видеонаблюдения для частного дома обязательно учитывается рельеф местности: места, где устанавливаются камеры, должны обеспечивать максимальный обзор. Одна из камер должна быть направлена на главный вход. Это позволяет вести контроль над перемещением людей и машин на площадке перед домом. Угловые камеры, размещаемые вокруг дома, обеспечивают обзор всех подходов к нему. Приближение нежданного гостя зафиксируют камеры, установленные на заборе.

 

Запись видео ночью

Всем известно, что большинство преступлений совершается ночью. Вот тут встает вопрос о качестве записи. Чтобы изображение было четким и понятным, помимо камеры устанавливается инфракрасная подсветка. Она незаметна для человеческого глаза, но помогает при съемке. Такую подсветку можно замаскировать и под болт, и под обычную перегоревшую лампочку, и под выключатель.

Контроль домаКонтролировать охраняемый объект в любое время суток из любого уголка мира поможет современная система видеонаблюдения с функцией просмотра изображения через всемирную паутину. Эту систему можно укомплектовать детекторами движения и аудиомодулем, который позволяет собственнику получать аудиосообщения на мобильный телефон при любом перемещении в поле зрения видеокамеры. Если в доме есть животные, то система настраивается таким образом, чтобы исключить ложные срабатывания.

Кстати, о животных. По-прежнему популярной является охрана дома собаками породы бультерьер, алабай, ротвейлер, немецкая овчарка и др. Следует помнить, что каждая собака должна быть обучена и надрессирована.

Контролировать охраняемый объект в любое время суток из любого уголка мира поможет современная система видеонаблюдения.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Руководитель группы технической поддержки Бенедикт Максименко. Филин фотоловушка комплект видеонаблюдение онлайн   удаленное видеонаблюдение через компьютер продажа систем видеонаблюдения система видеонаблюдения для дачи купить купить ...
система видеонаблюдения организовать видеонаблюдение интернет   установка система видеонаблюдения в Москве фотоловушка Сокол MMS 3G ahd комплект видеонаблюдения на 2 камеры купить беспроводное видеонаблюдение для частного дома наружное ...
  Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   видеонаблюдение по интернету слаботочные системы видеонаблюдение   комплект видеонаблюдения купить в Москве недорого фотоловушка куплю лучшая система видеонаблюдения для ...
Заместитель директора по развитию Андреев Кузьма.   прямое видеонаблюдение онлайн уличное цветное видеонаблюдение купить готовый комплект видеонаблюдения для дома фотоловушка Филин отзывы комплект уличного IP видеонаблюдения видеонаблюдение ...
Все статьи