Очиститель воздуха XIAOMI Mi Smart Air Purifier 4 Pro
Очиститель воздуха XIAOMI ...
22700 рублей
Тепловизор «Hti HT-04D»
Тепловизор «Hti HT-04D»
28000 рублей
Уличная Wi-Fi 5-мегапиксельная IP камера Link-Q4D-SWZ5х5
Уличная Wi-Fi 5-мегапиксельная ...
11400 рублей
Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «KDM F5-AWF2»
Панорамная беспроводная ...
3500 рублей


Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей.
Я  руководитель группы технической поддержки.

Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про
"термокожухи для камер видеонаблюдения"

В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос.
А если что-то будет неясно или тема будет не раскрыта,
пишите, пожалуйста, вопросы или звоните по телефону.

Так же мы подберем оборудование под ваши задачи
и расскажем Вам как правильно устанавливать его!

Нестеренко Алексей, консультант по видеонаблюдению
Нестеренко Алексей

 

Термокожухи для камер видеонаблюдения

 

Камеры, которые устанавливаются на улице, должны иметь не только хорошие технические характеристики, но и, для обеспечения бесперебойного функционирования, надежно защищены от различных климатических явлений, таких как дожди, снега, сильные морозы и ветер, пыль и палящие солнечные лучи.

Без надежной защиты может повредиться электроника, что приведет к поломке устройства, а это в свою очередь, нарушит систему защиты и видеонаблюдения территории. Для сохранения целостности и функциональности камеры специалисты по работе с видеоаппаратурой рекомендуют использовать термокожух.
 

Особенности конструкции термокожухов для камер

Термокожухи для видеонаблюденияНаиболее распространенными и востребованными являются корпуса из сплавов алюминия, которые дополнительно покрываются антикоррозийным напылением для улучшения защитных свойств.

Термокожух для камеры выглядит как коробка, которая способна выполнять защитные и обогревающие функции. Такие конструкции изготавливаются различных форм и размеров, для того, чтобы туда можно было поместить как камеру без корпуса, т.е. использовать кожух в качестве корпуса, так и готовое устройство с объективом.

Особым вниманием потребителей, а, следовательно, и производителей, пользуются камеры с высоким уровнем защиты против вандалов.

Корпус повышенной прочности предотвращает электронику и объектив от механических повреждений, которые могут причинить несознательные граждане. При создании корпуса учитывается предполагаемое его нахождение (на улице или в помещении), температурный диапазон и влагостойкость.

Для удобства потребителей, термокожухи для видеонаблюдения изготавливаются различных цветов.

Наиболее приемлемым решением для изготовления термокожуха для видеокамеры становится пластмасса, которая отлично справляется с защитой устройства от пыли, насекомых, влаги и т.д.

Благодаря своим особенностям, пластмасса способна принимать любую форму, поэтому из нее удобно изготавливать внутренние перегородки для установки электроники. Однако на морозе такой кожух использовать нельзя, потому что он лопнет от низких температур и расплавится от высоких. К тому же пластмасса не особо устойчива к механическим повреждениям.
 

Обеспечение теплом видеокамер наблюдения

Для обеспечения бесперебойной работы в холодных условиях термокожух для камеры видеонаблюдения оснащен элементами питания, которые включаются при необходимости.


В этом процессе реализованы следующие функции:

  • включение резисторного нагревателя у смотрового стекла;
     
  • подведение тепла к основанию камеры;
     
  • при помощи маленького вентилятора направляется теплый воздух к смотровому стеклу;
     
  • циркуляция тепла по периметру;
     
  • в жаркую погоду включается режим охлаждения.


Множество различных моделей представлено на сайте spycams.ru, где вы сможете купить термокожух по выгодной цене.



Уважаемый покупатель!
Надеемся, что Вам понравилась прочитанная статья. Если по данной теме у Вас остались вопросы или пожелания, просим Вас заполнить небольшую форму, мы обязательно учтем и опубликуем Ваш отзыв.
Пожалуйста, учтите, что публикация ссылок на посторонние сайты, а также комментарии, не имеющие отношения к тексту статьи запрещены.

Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Текст отзыва:




Другие статьи

Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "видеонаблюдение IP или AHD" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "Использование видеоаналитики в сфере безопасности Часть 2" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "AHD, HD-TVI и HD-CVI видеонаблюдение" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет неясно ...
Дорогие друзья, меня зовут Нестеренко Алексей. Я  руководитель группы технической поддержки. Очень часто Вы задаете по телефону вопросы про "отличие IP и AHD-камер видеонаблюдения" В этой статье я предлагаю Вам обсудить этот вопрос. А если что-то будет ...
Все статьи